Звоните из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Курсы немецкого за границей

Большинство учебных заведений Австрии и Германии обучают на немецком языке, вторым обязательным языком к изучению является английский. С целью обеспечения справедливого и равного доступа к образованию в Австрии всех учащихся школ и ВУЗов, государством и частными заведениями предложено активное обучение немецкому языку за рубежом.

Австрийский центр языковой компетенции (ACLC) является национальным центром, который обучает немецкому языку и поощряет его изучение. Программа обучения разработана в сотрудничестве с экспертами науки и использованием научных и практических материалов, как яркий пример курсы немецкого языка при Венском университете. А также предусмотрена организация практических мероприятий, обучение за рубежом немецкий язык и PR-мероприятия. Данная программа используется многими языковыми центрами. ACLC разработал 3 основные версии изучения языка:

  • для начальной школы (6-10 лет);
  • для средней школы (10-15 лет);
  • для взрослой категории (старше 15 лет);
Уровни владения немецким языком
A1 Начальный уровень Предполагает изучение основ немецкого языка. По окончанию программы студент будет понимать простые выражения, сможет рассказать немного о себе, ответить на простые вопросы и построить несложные предложения.
Сертификат: Goethe-Zertifikat А1
А2 Базовый уровень Второй этап изучения основ немецкого языка. По окончанию программы студент будет иметь возможность говорить о всех сферах повседневной жизни на простом и понятном языке, способен справляться с важными ситуациями, которые могут возникнуть во время общения с коренными жителями.
Сертификат: Goethe-Zertifikat А2
В1 Пороговый уровень Третий этап изучения языка. Предполагает изучение и освоение простых единиц языка, умение вести разговор на литературном языке, красиво изъясняться, исчезают трудности и языковые барьеры.
Сертификат: Goethe-Zertifikat В1
В2 Углубленный уровень Четвертый этап изучения языка. Предполагает закрепление письменных и устных навыков, возможность понимания сложных текстов и высказывание своей точки зрения по достаточно широкому кругу вопросов. Умение вести споры, дискуссии и обсуждения.
Сертификат: Goethe-Zertifikat В2
С1 Продвинутый уровень Пятый этап изучения языка. На данном этапе человек уже может переключаться в мыслях на немецкий язык и быстро разговаривать, не подбирая правильные слова, поскольку он уже наполовину думает на данном языке. Большой словарный запас, правильная грамматика, правильное построение предложений.
Сертификат: Goethe-Zertifikat С1
С2 Профессиональный уровень Последний этап, который постоянно может совершенствоваться. Предполагает полное и свободное владение языком, возможность анализировать и делать выводы. Достаточно, чтобы обучаться, работать и жить в данной стране.
Сертификат: Goethe-Zertifikat С2

Обучение немецкому языку за рубежом

Компании, которые предлагают курсы немецкого за границей, используют инновационный инструмент в преподавании (ESP), который ориентирован на независимое и правильное обучение с углублением в языковую среду.

Какой вариант изучения немецкого языка выбрать?
  1. Инструктор в семью – совместно с семьей (ребенком) проживает или приходит на день инструктор, который проводит обучение немецкому языку в Австрии для детей и их родителей в непринужденном стиле (ходит вместе за покупками, посещает мероприятия, совершает прогулки);
  2. Языковые центры предлагают курсы немецкого за рубежом индивидуально и в группах с использованием обширной программы и постоянной практикой;
  3. Языковые школы в течении 1-2 лет могут обучить базовым программам и довести до профессионального уровня владения немецким языком. 10-2- человек в классе;
  4. Летние каникулярные курсы предполагают полное погружение в языковую среду в течении одного-трех месяцев. Отличный способ совместить отдых с непринужденным изучением языка.

На сегодняшний день достаточно много курсов немецкого языка в Австрии и Германии.

Компания Education in Vienna поможет подобрать самые подходящие курсы, исходя из знаний языка на данный момент.

Оценить статью:

ГОЛОСОВ: 10


Декабрь 02, 2016

Похожие статьи

Проверить свои шансы
на поступление

Ответьте на несложные вопросы и мы
подберем для Вас подходящую учебную программу

1 2 3
#
Александр
Позвоните для консультации

Звоните

из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Заказать обратный звонок
в начало
gif
Спасибо за заявку!
Упс, что-то пошло не так!