Звоните из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Обучение за границей

За последние 5 лет количество соотечественников, отправляющихся за границу для получения образования, возросло на треть. Нет ничего удивительного — обучение за рубежом отличается высоким качеством, учеба за рубежом открывает широкие перспективы, с дипломом европейского вуза гораздо проще подняться по карьерной лестнице в своей специальности и занять высокооплачиваемую должность.

Почему отечественные учебные заведения низко котируются и с легкостью отпускают абитуриентов? Устаревшие программы, отсутствие молодых преподавателей, нежелание государства вносить положительные изменения в систему — пока мы справляемся с этими проблемами, образование за рубежом от них избавилось и шагнуло далеко вперед в своем развитии. Иностранные вузы готовят не растерянных взрослых с «корочкой» на руках, а зрелых личностей с приличным багажом практики, которые знают, что им делать дальше.

Преимущества европейского диплома очевидны, но куда отправиться за знаниями? Одно из самых интересных направлений — образование в Австрии для русских, украинцев, белорусов. Эта страна отличается высоким качеством жизни, безопасностью, перспективами в профессиональном плане и относительно недорогой стоимостью обучения в рейтинговых вузах. Как организовать поездку и куда обратиться за помощью?

Учеба за границей от Education in Vienna

Реальность такова, что учеба за границей является в чем-то авантюрой: уехать получать образование за рубежом — оказаться вдали от зоны комфорта, столкнуться с неожиданными ситуациями, которые придется решать самостоятельно. Справиться с трудностями намного легче, если опытный специалист всегда на связи.

5 причин воспользоваться услугами Education in Vienna:

  • Правильный выбор вектора обучения — менеджеры проведут консультации, тестирование, подберут учебные заведения, где нужные факультеты имеют хорошую репутацию.
  • Вся предоставляемая информация достоверна — сотрудники регулярно общаются с членами приемных комиссий, студентами, преподавателями, посещают учебные заведения.
  • Отсутствие бюрократии — учтем малейшие детали во время сбора документов для визы и поступления, забронируем билеты, арендуем жилье, встретим в аэропорту.
  • Полезные рекомендации — знаем актуальную стоимость обучения и сопутствующих расходов, регулярно следим за ситуацией на рынке труда, анализируем перспективы получения работы по той или иной профессии.
  • Главный офис в Вене — поддержим в любой момент.

Если решение о получении образования за границей принято, обращайтесь к специалистам Education in Vienna. Поможем найти подходящую программу, выбрать учебное заведение, подготовиться к поступлению, собрать пакет документов и успешно пройти все этапы зачисления и адаптации на новом месте.

Варианты образования за рубежом

Важный момент — язык обучения. И первый вопрос абитуриентов — есть ли обучение в Австрии на английском языке, ведь он международный и понятен для любой сферы деятельности? Факультеты на английском действуют в Венском университете и нескольких частных учебных заведениях, но почти все они начинаются с магистратуры, выбор для уровня бакалавра ограничен. Если планируете остаться в Австрии или Германии, лучше выбрать немецкий.

Нужно отдать должное высшему образованию в Австрии — система построена так, что каждый учащийся самостоятельно выбирает расписание учебы. Свободное время можно тратить на путешествия или подработку. Последняя выгодна не только финансово — в процессе трудовой деятельности студент ближе знакомится с местной культурой, совершенствует язык. Академические планы большинства программ включают оплачиваемые стажировки, во время которых студенты применяют на практике полученные в аудиториях и лабораториях знания.

Возможна ли учеба за границей на русском языке не в филиале отечественного вуза? Да, такие программы предлагают учебные заведения Чехии, Эстонии, Литвы, Латвии, Польши, Венгрии. Направления — биомедицина, автоматизация производства, дизайн, бизнес-менеджмент, веб-технологии, химия и технология топлив.

Языковые курсы, школьное или полное высшее образование — любой из вариантов обучения предполагает самоотдачу. За границу едут учиться, а не сидеть на лекциях ради диплома.

И здесь для этого созданы все условия!

Оценить статью:

ГОЛОСОВ: 0


Декабрь 02, 2016

Похожие статьи

Проверить свои шансы
на поступление

Ответьте на несложные вопросы и мы
подберем для Вас подходящую учебную программу

1 2 3
#
Александр
Позвоните для консультации

Звоните

из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Заказать обратный звонок
в начало
gif
Спасибо за заявку!
Упс, что-то пошло не так!