Переводчик – это интересная и востребованная специальность, которая даёт возможность путешествовать по миру, общаться с интересными людьми на их языке и соприкоснуться с множеством различных культур. Если Вы получили основное образование в России или другой постсоветской стране, то у Вас есть уникальный шанс продолжить обучение в Австрии.
Эта страна создана для плодотворной и успешной работы, а также располагает к путешествиям, спорту и отдыху. Этот путь не будет лёгким, потому что многим студентам придётся перестраивать свои привычки, полностью изменять отношение к жизни, но и результат превзойдёт все Ваши ожидания. Как правило, второе высшее образование переводчика всегда платное, но есть возможность получить грант на определённых условиях.
Что нужно чтобы получить второе высшее образование переводчика в Австрии
Существует множество категорий переводчиков, и каждая из них предполагает конкретную специализацию. Для кого-то это правоведение, для кого-то – дизайн, маркетинг, менеджмент и многое другое. Наивысшей точкой мастерства считается синхронный перевод, который приносит специалистам наибольший доход. Разумеется, второе высшее образование начинается с поиска подходящего университета. В Австрии учебных заведений немало, и отыскать приемлемый вариант становится сложной задачей. В этой ситуации на помощь приходит наша компания, которая считается признанным экспертом рынка. Мы проконсультируем Вас по основным вопросам, дав общее представление о перспективах.
Разумеется, любой хороший переводчик сумеет подготовить все документы самостоятельно. Однако чтобы получить второе высшее образование бесплатно, нужно постоянно отслеживать ситуацию с грантами и стипендиями. И вновь наша помощь будет незаменимой, поскольку мы получаем информацию из первоисточников, работая с ведущими вузами Австрии. Мы в состоянии адекватно оценить уровень Ваших знаний и предложить наиболее приемлемый вариант по дальнейшему развитию.
Второе высшее образование в Австрии существенно отличается от того, каким мы привыкли видеть его у себя на родине. Большую часть знаний студент получает самостоятельно, занимаясь с большим количеством учебных пособий. Вторая по значимости часть процесса – эта практика, то есть стажировки, работа в реальных условиях. Таким образом, получив на руки диплом, специалист полностью готов к трудоустройству и может продемонстрировать прекрасное портфолио.