Звоните из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Cреднее образование за границей

Престижно и перспективно – этих двух слов достаточно, чтобы родители стремились дать своему ребенку среднее образование за границей. Как организовать все так, чтобы учеба проходила результативно, а сын или дочь чувствовали себя в другой стране комфортно и безопасно? Выбрать страну, найти программу в соответствии с требованиями и способностями ученика, проверить, чем занимают детей в свободное время, найти надежного помощника, который сможет контролировать процесс на месте. Удачным соотношением всех важных пунктов может похвастаться Австрия.

Cреднее образование за границей

Хорошая школа – залог успешного будущего

Сможет ли человек найти достойную работу и реализоваться как личность – зависит от полученного образования. Именно качество обучения является фундаментом благополучия. Австрийские школы и вузы давно завоевали безупречную репутацию, а сегодня эти учебные заведения еще и предлагают лояльные условия поступления для наших соотечественников. Непростительно упускать такую возможность.

Среднее образование в Австрии – это:

  • подтягивание знания немецкого языка до уровня носителя, дополнительно изучается английский или французский;
  • получение диплома международного образца, которого достаточно для поступления в зарубежный вуз;
  • оборудованные по современным стандартам классы, лаборатории, спортзалы, библиотеки, студии для творчества;
  • высокое качество преподавания;
  • международная среда общения.

Австрийцы – самые дружелюбные европейцы. Страна отличается уникальным природным ландшафтом, что дает возможность активно заниматься спортом, путешествовать. Жизнь в такой атмосфере кардинально меняет мировоззрение ребенка, учит новому отношению к людям и бытовым проблемам.

Какие школы есть в Австрии

Преподавание ведется на английском или немецком. Частные школы предлагают несколько программ, поэтому нередко в одном заведении учатся на разных языках. Удивительного ничего нет – большой процент учащихся коммерческих заведений приезжают из тех стран, где немецкий родным не является, по всей Австрии количество иностранных школьников составляет 10-15% и с каждым годом цифры растут.

Уроки религии являются обязательными для всех школ, но есть и полностью религиозные заведения. Они курируются Римско-католической церковью и славятся хорошей репутацией. Правила отличаются повышенной строгостью, дисциплина – жесткостью. Программы рассчитаны на полный пансион и круглосуточное опекунство.

Условия обучения в каждой школе свои. Если это обычное государственное учреждение, проживание чаще в общежитии или принимающей семье, мальчики и девочки учатся вместе, относительная свобода действий, дополнительные занятия ученики организовывают самостоятельно. Если пансион, тип проживания – в школе, есть варианты с разделением классов по половому признаку, присмотр круглосуточный, разностороннее развитие (спорт, музыка, экскурсии, туры) входит в программу.

Приглашаем вас, уважаемые родители, на индивидуальные консультации.

Специалисты Education in Vienna ответят на вопросы по среднему образованию за границей в Австрии, подберут для сына или дочери подходящую школу, решат трудности с оформлением бумаг, поддержат при оформлении визы, организуют комфортный перелет и размещение.

Оценить статью:

ГОЛОСОВ: 188


Январь 25, 2015

Проверить свои шансы
на поступление

Ответьте на несложные вопросы и мы
подберем для Вас подходящую учебную программу

1 2 3
#
Александр
Позвоните для консультации

Звоните

из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Заказать обратный звонок
в начало
gif
Спасибо за заявку!
Упс, что-то пошло не так!