Звоните из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Oбучение и программы в Австрии

Австрийский диплом производит на работодателей сильное впечатление. Это весомый аргумент, так как сам по себе предполагает наличие внушительной теоретической базы и практики в европейских компаниях. Обучение и программы в Австрии в вузах представляют полный спектр направлений в образовании. Выбор способен удовлетворить любой запрос: обучение на все 3 степени, курсы немецкого, обучение на английском, повышение квалификации для руководящего звена и бизнесменов.

Обучение и программы в Австрии

Обучение и программы в Австрии на немецком и английском языках

Австрия не зря признана страной, где студент может получить высшее образование практически по любой востребованной или редкой специальности. Обучение и программы в Австрии насчитывают 300 предложений, включая гуманитарные и технические науки, медицину и юриспруденцию, теологию и искусство, естественные и точные науки.

Основной язык обучения – немецкий. В государственных вузах обучение и программы в Австрии на английском языке широко представлены при получении степени магистра. Для бакалавров обучение на английском предлагают в большинстве своем частные университеты. В Вене их четыре.

Обучение в Австрии и программы MBA

Серьезным спросом у бизнесменов и руководителей среднего звена пользуется обучение и программы в Австрии МВА (Master of Business Administration). Средний возраст студентов составляет 33 года. Специалисты и топ-менеджеры выбирают МВА за то, что обучение там построено не на теории, а на практических выкладках современных гуру в экономике и бизнесе.

Повысить свой профессиональный уровень менеджерам предлагает Венский экономический университет. Согласно рейтингу Financial Times он попал в ТОП-50 лучших школ бизнеса и занимает 16-е место в рейтинге программ MBA. Главное, что дают эти программы – понимание правил, по которым живет бизнес и умение найти решения поставленных задач.

Программы по обучению немецкого языка в Австрии

Знание немецкого языка для студентов становится пропуском к обучению в вузе. И если учить немецкий, то только в Австрии. Для школьников каникулы в Австрии в одной из языковых школ - это возможность выйти на новый уровень знаний языка и незабываемый отдых в Европе. Окунувшись в мир путешествий и интернационального общения со сверстниками, выучить язык будет совсем просто и необременительно.

Самый эффективный формат изучения иностранного языка – учить его за рубежом. Подготовительные курсы при вузах предлагают уникальные программы для будущих студентов, составленные таким образом, чтобы слушатель максимально быстро достиг необходимого для поступления уровня В2.

Баллы, оценки и сроки при обучении в австрийских вузах

Система высшего образования Австрии кардинально отличается от принятой в странах постсоветского пространства. При сдаче экзаменов оценки распределяются таким образом:

  • Отлично – 1;
  • Хорошо – 2;
  • Удовлетворительно – 3;
  • Неудовлетворительно – 4;
  • Не зачет – 5.

Средняя проходная оценка – 3 балла. Чтобы получить степень бакалавра, студенту необходимо набрать 180 ECTS-пунктов. Магистратуру заканчивают, когда набирают 120 ECTS-пунктов. Докторская степень присваивается после сдачи экзаменов в объеме 60 ECTS-пунктов.

Оставляйте заявку на поступление в компании Education in Vienna. Наши специалисты предложат программы в Австрии по Вашим запросам и пожеланиям.

Отправляйте запросы на электронную почту office@edu-vienna.com или через онлайн-форму на сайте.

Оценить статью:

ГОЛОСОВ: 250


Февраль 10, 2015

Проверить свои шансы
на поступление

Ответьте на несложные вопросы и мы
подберем для Вас подходящую учебную программу

1 2 3
#
Александр
Позвоните для консультации

Звоните

из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Заказать обратный звонок
в начало
gif
Спасибо за заявку!
Упс, что-то пошло не так!