Звоните из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

5 факторов в пользу образования в Австрии

Вузы за границей – это подготовка высококвалифицированных востребованных специалистов мирового уровня, а также отличная возможность провести яркий удивительный период в своей жизни.

Вузы за границей

Вузы за границей, в частности, австрийские учебные заведения – это не только престижный диплом и гарантированная высокооплачиваемая работа, но и студенческая шенгенская виза и один из законных способов получения вида на жительство в странах Евросоюза по окончании учебы.

Характерные особенности обучения в вузах за границей

Австрийские вузы за границей практикуют единую систему обучения – Болонскую, основными принципами которой является непрерывность и взаимозаменяемость образования, нивелируя таким способом различия уровней высшего образования в разных странах.

Поэтому вузы за границей, в том числе и австрийские, придерживаются одинаковых для всех стран ЕС стандартов образования, что позволяет студентам без проблем переводиться на различных стадиях обучения в любой другой вуз, находящийся в Европе.

5 причин в пользу обучения в вузах за границей на примере Вены
  1. Фундаментальный принцип образования в университетах Вены – свобода обучения. В австрийских университетах студенты имеют право на самостоятельное определение необходимых для изучения учебных дисциплин, лекций и установление сроков сдачи аттестационных экзаменов.
  2. Доступность обучения. Если в США, Канаде или Великобритании высшее образование – слишком дорогое удовольствие, которое не каждому по карману, то венские университеты отличаются в выгодную сторону, так как стоимость обучения в австрийских вузах составляет от 380 евро за один семестр обучения.
  3. Минимальные требования при поступлении. Для учебы в британских именитых вузах потребуется сдача вступительных экзаменов, а для большинства специальностей австрийских университетов будет достаточно наличия образования, соответствующего среднему австрийскому, то есть 2-х лет обучения в вузе СНГ или справки из вуза у себя на родине о возможности прохождения обучения по выбранной специальности.
  4. Отсутствие строгих требований к знанию немецкого языка. Его можно будет выучить уже после зачисления в вуз на подготовительных курсах при университете.
  5. Широкие возможности реализации полученного образования. Например, вузы США и Канады в большинстве своем дают узконаправленное специализированное образование, в отличие от австрийских, предлагающих большой выбор сопутствующих направлений. Отечественные вузы не всегда отвечают жестким критериям и требованиям рынка труда.

Мы предлагаем комплексное сопровождение Вашего поступления в австрийские вузы, проживание, консультации по всем вопросам и координацию всех необходимых процедур. Хотите гарантии поступления в любой из вузов Австрии?

Выбирайте любой пакет услуг на сайте, заказывайте поступление по телефону или на мейл компании.

Оценить статью:

ГОЛОСОВ: 200


Январь 27, 2015

Проверить свои шансы
на поступление

Ответьте на несложные вопросы и мы
подберем для Вас подходящую учебную программу

1 2 3
#
Александр
Позвоните для консультации

Звоните

из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Заказать обратный звонок
в начало
gif
Спасибо за заявку!
Упс, что-то пошло не так!