Звоните из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Обучение за границей летом

Обучение за границей летом — именно тот компромисс, который развеет вечные сомнения перфекционистов и трудоголиков, ведь летнее обучение — это полезно, комфортно, престижно! Да и детям, как показывает опыт обучения за рубежом наших граждан, высокопродуктивный отдых приносит большую пользу в сравнении с обычными досуговыми программами.

Выбирая обучение за рубежом летом, остановитесь на Австрии — здесь безопасно, есть что посмотреть, с кем пообщаться, а летнее обучение гарантирует быстрый, видимый и сертифицированный результат.

В вопросе, сколько стоит обучение ребёнка за границей Австрия тоже выигрывает — за неделю пребывания в престижной школе платят около 1000 евро.

Учёба за границей летом в Австрии — это 1—6-недельные курсы языковых школ и лагерей, которые приглашают детей, подростков, студентов и взрослых. Подобные курсы есть в Вене, Зальцбурге, Сент-Гилдене, Пизендорфе и других городах. В основе деятельности школ общие принципы — индивидуальный подход, комбинирование учебных и развлекательных блоков, личностное развитие, то есть всё, что характерно в целом образованию в Австрии.

Языковые школы и летние лагеря работают преимущественно со школьниками, а отдельные центры приглашают студентов старше 16 лет и взрослых. Детские и молодёжные школы, которые специализируются на обучении за границей летом, набирают учеников от 6 и до 19 лет, определяют в 2 категории — kids и teens, и каждой предлагают летнее обучение в рамках двух программ — классической и интенсивной. Дети занимаются 20—30 часов в неделю, 40—45-минутные уроки проводят сертифицированные преподаватели. Длительность курсов можно корректировать самостоятельно.

Несмотря на то, что в Вену приезжают в основном совершенствовать немецкий язык, школы предлагают также английские и французские программы. Расширенные возможности обучения за рубежом летом оценили граждане ЕС: эксперты по образованию в Австрии говорят о высоком проценте европейцев в международных школах и летних лагерях.

Работа в мини-группах, где не более 15, чаще всего до 10 человек, построена на современных интерактивных методиках, активном участии учеников в дискуссиях, тематических диалогах и использовании информационных технологий. Все австрийские школы для учёбы за границей летом языковые занятия дополняют факультативными. Студенты изучают искусство, занимаются спортом, для них организовывают праздники, вечеринки, талант-шоу, и, конечно, незабываемые экскурсии по Вене.

Варианты обучения за рубежом летом

Среди наиболее известных австрийских языковых школ для школьников и студентов — Амадеус, DID Deutsch-Instistut, ActiLingua Academy, Humboldt-Institut в Вене, American School в Зальцбурге, Ariana Zeefeld в Зеефельде. При общих основах процесса обучения за границей летом, каждая школа имеет свои «фишки» и чем-то выделяется на фоне других:

  • В Амадеус отправляют музыкально одарённых детей, здесь есть всё для развития талантов — специализированные классы, студии, репетиционные залы и высококлассные педагоги.
  • DID Deutsch впечатлит резиденцией в Центре Вены, экскурсионными программами и многочисленными учениками.
  • Humboldt-Institut как развитая система отделений позволяет выбрать любое место для обучения — столицу, мегаполис, провинцию и понравится тем, кто ищет интенсифицированный ритм учёбы с тщательным контролем знаний.
  • Американская интернациональная школа (Зальцбург) гордится педагогами из Канады и США.
  • Школа в Зефельде предложит программы на любой вкус — английские, немецкие, французские.

Курсы для взрослых есть в Humboldt-Institut, школе IKI Vienna и многих других. Кроме того, летние языковые курсы организовывают венские вузы. Специфика обучения за рубежом летом для взрослых — целевая подготовка к поступлению, тематическая ориентация программ, вариативное обучение и сертификация.

Например, в IKI 13 уровней обучения, а грамматику и лексику осваивают в контексте социальных тем, культуры и истории Австрии. Стоимость программ для взрослых определяет их характер — суперинтенсивы дороже, а на обучение по обмену за рубежом можно получить грант и сэкономить.

Для тех, кто видит летнее обучение в атмосфере активного командного взаимодействия, учёбу за границей летом предлагают языковые лагеря, например, В Сент-Гилдене возле Зальцбурга или горном Пизендорфе. Обычно они расположены в живописных местах, где можно наслаждаться не только обучением и общением, а и самой природой, древней архитектурой и, в целом, самобытной культурой страны.

Прелесть летнего обучения не только в том, что это конструктивный отдых. Большинство языковых школ дают возможность ограничить временные рамки курса самостоятельно, а, значит, скорректировать стоимость образования по временным и финансовым возможностям.

Отдайте предпочтение образованию Австрии, всё остальное сделает Education in Vienna.

Подберём лучшую летнюю школу для Вас или ребёнка!

Оценить статью:

ГОЛОСОВ: 20


Декабрь 03, 2016

Проверить свои шансы
на поступление

Ответьте на несложные вопросы и мы
подберем для Вас подходящую учебную программу

1 2 3
#
Александр
Позвоните для консультации

Звоните

из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Заказать обратный звонок
в начало
gif
Спасибо за заявку!
Упс, что-то пошло не так!