Звоните из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Технические ВУЗы за рубежом

Использовать достижения науки и техники в производственных процессах, руководить циклом создания продукта или системы — роль этого умения только возрастает. Необходимость повышать эффективность промышленности и применять научные разработки выводит инженерию на первый план ведущих экономик мира. Какие технические вузы за рубежом готовят перспективных специалистов и как стать одним из них.

Техническое высшее образование за границей с помощью Edu-Vienna

Профессия инженера универсальна, она позволяет трудиться почти в любой сфере и прилично зарабатывать. Учиться на этой специальности интересно — проводятся эксперименты, происходит тесное сотрудничество с производством, открываются новые горизонты для исследований. Но легко ли поступить в технические университеты за рубежом, что нужно знать?

Специалисты Education in Vienna легко ответят на вопросы абитуриентов. В 2009 году мы выбрали образовательный консалтинг в Австрии своей профессией. И ни разу не пожалели. В числе наших клиентов есть выпускники, получившие инженерное или архитектурное образование за рубежом, с успешным опытом трудоустройства.

Как мы работаем:
  • проводим ознакомительную бесплатную консультацию;
  • проверяем ваши шансы на поступление;
  • выясняем слабые и сильные стороны, подбираем специальность (а вдруг вам захочется изучать графический дизайн за рубежом или поехать сначала на языковые курсы?);
  • собираем необходимый пакет документов и отправляем в вуз;
  • получаем приглашение из университета;
  • занимаемся бронированием билетов, арендой жилья и другими организационными моментами.

Весь процесс поступления в технические вузы за границей занимает около полугода. Иногда требуется год, чтобы хорошо подготовиться, подтянуть свои знания по языку. Обращайтесь к специалистам Edu-Vienna заранее. Это позволит не спеша определиться с университетом, вовремя собрать документы и спокойно пройти все необходимые этапы перед поездкой.

Высшие учебные заведения Австрии

Три основных принципа зарубежного образования — качество, разнообразие, перспективы. И технические университеты за границей исключением не являются. У австрийских вузов есть ряд дополнительных преимуществ — обучение на немецком, возможность освоить смежные специальности в стенах одного учебного заведения, низкая стоимость (от 380 евро за семестр). Аналитики рынка труда прогнозируют наибольший спрос на специалистов с двойными дипломами, владеющих английским и еще одним европейским языком.

Три основных принципа зарубежного образования — качество, разнообразие, перспективы.

Получить такое образование можно в Техническом университете Вены. Заведение входит в сотню лучших технических вузов за рубежом и пользуется популярностью у иностранцев. В процессе учебы студенты овладевают теоретическими навыками, занимаются наукой и творчеством, стажируются в реальных европейских компаниях. Факультеты: строительный, архитектурный, электротехнический, физический, математический, информатика, машиностроение.

Технические специальности есть и в других университетах Вены.

Обращайтесь за подробностями к специалистам Edu-Vienna — проконсультируем и поможем бесхлопотно пройти все этапы поступления.

Оценить статью:

ГОЛОСОВ: 9


Декабрь 03, 2016

Проверить свои шансы
на поступление

Ответьте на несложные вопросы и мы
подберем для Вас подходящую учебную программу

1 2 3
#
Александр
Позвоните для консультации

Звоните

из России Австрии Украины

+7 495 128-93-73

Заказать обратный звонок
в начало
gif
Спасибо за заявку!
Упс, что-то пошло не так!